Берзиньш: нацблоку всегда мало денег (7)

фото

Экономика | 4 октября 2012 года, 10:22

У желаний нацблока VL-ТБ/ДННЛ нет ничего общего с демографией, им всегда денег мало, заявил президент Латвии Андрис Берзиньш, комментируя ультиматум нацблока, который потребовал дополнительные 30 миллионов латов из госбюджета на мероприятия по улучшению демографии.

Как президент заявил в интервью телепрограмме LNT "900 секунд", у нацблока желания значительно превосходят занимаемое ими место в правительстве.

Cледующий бюджет и так составлен с дефицитом, соответственно, чтобы выделить дополнительные средства на демографию, их надо будет урезать где-то еще, подчеркнул президент.

Между тем, ранее национальное объединение пригрозило правительству, что не поддержат бюджет, если их требования по финансированию демографических программ не будут учтены.

фото pietiek.com, president.lv

Комментарии 7
==4 года назад
и извращенцы, Вы забыли добавить.
Энигма4 года назад
"...Может будем уже уважать друг друга и построим хорошую крепкую страну-семью?"...

-Ой! Построим! Завтро же и начнем! И руководить постройкой будут Зайтсы, Крайты, Хомяки, Кристы, Кампарсы, Вайдеры, "бальные тапачке"...по чертежам Моники Зилэ...А прорабами будут вся шайка Дзинтарсов(много их, всех не перечислишь...) А готовый объект примет Варька...Ну, с Богом (вернее, с "латышским боженькой - Слуцисом"! Ура! )))
Zeitgeist4 года назад
Денег они брали на оружие ! А теперь нужны деньги ,что бы понять ,как им пользоваться,горох серый ,просто выкатывается со ствола,говорит балонка дзинтарс !