Премьер не хочет оценивать ответственность Рониса в закупке поездов (3)

фото

Экономика | 8 октября 2012 года, 12:02

Премьер-министр Валдис Домбровскис не стал комментировать вопрос о том, должен ли министр сообщения Айвис Ронис брать на себя ответственность за срыв договора о покупке поездов с испанской компанией Construcciones y Auxiliares de Ferrocariles (CAF). Об этом информирует радио MIX FM 102,7.

Как заявил премьер, проблема была в том, что прежнее правление Pasažieru vilciens предложило CAF вариант договора, не соответствующий условиям закупки, и Латвия получила от Еврокомиссии предупреждение о риске потерять финансирования из фонда выравнивания.

С другой стороны, CAF этот договор понравился больше, чем условия конкурса, в этом и состоит камень преткновения, сказал премьер-министр.

Так что решение проблемы зависит от испанской компании, готова ли она вернуться к условиям конкурса или нет, сказал глава правительства.

фото: 4.bp.blogspot.com

Комментарии 3
Энигма4 года назад
А ни того и ни другого! - Ронис беспартийный -его не што сОдить! А Хомяг - из "Блядинства" - у них "партийная безответственность"! Да!)))
Еж4 года назад
Я что то не понял когда все вскроется кого садить в тюрьму будут Рониса или Домбровского.
Энигма4 года назад
"Так что решение проблемы зависит от испанской компании, готова ли она вернуться к условиям конкурса или нет, сказал глава правительства"...

Ну дык! - Заюлил Хомячок! "Руку Маскавы" к делу о самых поездатых в мире поездах никак не притачаешь...Абломс вышел!))
Да и Ронис может здать Хомяка с потрохами по фпендюриванию Кабминчека, Саэймки, "Блядинтсва", "шестёрки Иуд" Олштейнса, Штокенбергса в "долю"...
- Начали жонглировать горячим говном и перекидывать его из рук в руки и никто его хватать не хочет! Да!
А не кааццо вам, народ, что ми НА ПОРОГЕ ТРАНСКЛЮКАЦИИ КАБМИНЧЕГА?!!!...Не знаю, как ви, но я пошел перепрятывать САЛО! Вотъ! ))) (на фсякий случай...)