Стокгольм разрешит спор между Pasažieru vilciens и CAF (ВИДЕО) (2)

фото

Экономика | 8 октября 2012 года, 12:11

Победитель по закупке поездов - испанская вагоностроительная компания Construcciones y Auxiliares de Ferrocariles S.A. (CAF) - воспользуется услугами посредника в споре с предприятием Pasažieru vilciens (PV).

Таким образом, PV, вероятно, примет участие в процессе медиации в институте медиации Стокгольмской торговой палаты, рассказал глава правления PV Артис Биркманис.

Как уже сообщал MIX TV, PV и CAF так и не достигли договоренности по закупкам поездов.

CAF считает, что договор вступил в силу, PV - что нет, поэтому логично принять участие в процессе медиации. Он не стал говорить о том, какие шаги могут последовать, если стороны и в процессе медиации не придут к компромиссу.

Биркманис сообщил, что правительство рассмотрит вопрос о новых поездах 16 октября. Главное, о чем будет говорить PV, - что конкурс жизненно необходим, так как имеющиеся поезда могут прослужить еще лет 6-7. Он также отметил, что новый конкурс будет касаться только покупки поездов и будет намного проще, а его сумма - ниже.

фото: 2.bp.blogspot.com

Комментарии 2
polecat4 года назад
В свою пользу!
Энигма4 года назад
"Он также отметил, что новый конкурс будет касаться только покупки поездов и будет намного проще, а его сумма - ниже"...

- Тоись, кагбэ, создание развитие и создание предприятия с новыми технологиями наххх...создание новых высокотехнологичных рабочих мест наххх...выход на рынки России и СНГ наххх...Экспорт наххх...
Буим куплять самые поездатые поезда в мире!!! Ура!!! - Вопрос: - У кого?!!!

- "Он не стал говорить о том, какие шаги могут последовать, если стороны и в процессе медиации не придут к компромиссу"...

-Учьти, Биркманес! - Ежли в результате "медиации - куяции" Латурасу выпишут щотик к оплате штрафа и т.д...народ этого не простит! - Будем выносить всех!!! Я повторяю ВСЕХ ...вперёд ногами! Поняли ВСЕ?!...Да!)))