Павлютс: Латвия - лучшая цель для инвестиций в рамках ЕС (7)

фото

Экономика | 13 октября 2012 года, 13:32

Благодаря экономическому развитию и фискальной стабильности Латвия стала одной из наиболее привлекательных конечных целей для инвестиций в рамках Европейского союза. Такое мнение выразил министр экономики Даниэль Павлютс, выступая в Стамбуле на форуме, организованном Турецкой ассоциацией независимых промышленников и производителей.

В своей речи политик указал на то, что латвийская экономика за последние пять лет пережила существенные изменения и, благодаря проводимой правительством фискальной политике и политике по улучшению предпринимательской среды, а также способностям бизнесменов приспосабливаться к новым обстоятельствам и повышать свою конкурентоспособность, стала одной из наиболее быстро растущих экономик в ЕС.

"Однако, для того, чтобы удержать рост в долгосрочной перспективе, создавать новые рабочие места, поднимать уровень продуктивности и повышать зарплаты, Латвии нужно привлекать качественные инвестиции и искать новые экспортные рынки", - отметил министр экономики.

Помимо этого Павлютс упомянул выгодное географическое положение Латвии, которое позволяет эффективно экспортировать товары в страны ЕС и особенно на скандинавские рынки.

Комментарии 7
Дед4 года назад
Нееее! Это диагноз.
0074 года назад
МЕЧТЫ ИДИОТА)))))))))))))))
Цок, Цок..!!4 года назад
Выступая в Стамбуле на форуме организованной Турками г- н Павлютс предложил инвестировать денежки ( они же Бабки) в Латвийские Транснациональные Гиганты ( ЛТНГ)
-ВЭФ - мировой гигант телекоммутационного оборудования, " Альфа"- мировой гигант по производству чипов, РВЗ- мировой гигант по производству железнодорожного транспорта, РРР им. Попова крупнейшего производителя смартфонов и бытовой электроники, а также Судостроительное , Дизелестроиельное производство. С открытыми ртами Турки вы слушали речь неадекватного Визитера ...!!!'...,::::))))