Ронис лично возьмется за поиск главы аэропорта "Рига" (3)

фото

Экономика | 16 октября 2012 года, 12:18

На место нового начальника международного аэропорта "Рига" конкурс объявлен не будет - министр сообщения Латвии Айвис Ронис возьмется за поиски подходящего человека лично, пишет портал rus.apollo.lv.

"В этом случае, конкурсу я не доверяю. У нас не так много времени. Аэропорту надо срочно решать вопросы, связанные с закупками, сотрудничеством с airBaltic, привлечением новых пассажиров. Я знаю многих способных и профессиональных людей. Я сам займусь этим вопросом - встречусь с ними и приму решение", - сказал министр.

По его словам, в качестве кандидатов на пост нового начальника аэропорта он рассматривает местных экспертов, обладающих международным опытом.

Ранее министр выразил недоверие нынешнему главе аэропорта - Арнису Лухсе. Вопрос о его освобождении от должности будет решен 19 октября на собрании совета акционеров аэропорта.

фото: mngtechnic.com

Источник: Rus.Apollo
Комментарии 3
Дед4 года назад
Ну ооочень интересно. С поездами - облом. В авиации- то же фигня какая то. Будем перемещаться на брониках. Минобороны обещало прикупить.
polecat4 года назад
Кто ищет, тот всегда найдет!(С)
Энигма4 года назад
Так што ш это получается?! - Партийные холопы с кросивыме титульныме фамилияме регулярно, константно и облигатно обсираются?!...Так для кого же Минфинчик пробивает алгу в 4800 латей в месяц...для титульных "профессионалов"...Нда...