Латвия отказалась от новых поездов (10)

фото

Экономика | 22 октября 2012 года, 18:56

В понедельник правящие партии концептуально одобрили решение о том, чтобы средства, изначально предусмотренные на закупку поездов для Pasažieru vilciens, были направлены на другие нужды. Об этом журналистам сообщил премьер Валдис Домбровскис.

Однако просто так перераспределить 100 млн. латов Латвия не может, поэтому Латвии еще предстоит получить согласие Еврокомиссии.

Расходы на закупку новых поездов должны были составить 144 млн. латов, из которых 100 млн. латов составляет софинансирование Фонда кохезии ЕС, а 44 млн. латов - финансирование из средств PV в рамках проекта.

Комментарии 10
Виталий Clif4 года назад
А может эти другие нужды это финансы на лечение гемороя для всей думы? Ведь вы там только жопы трете и нехуя не делаете!
Виталий Clif4 года назад
"о том, чтобы средства, изначально предусмотренные на закупку поездов для Pasažieru vilciens, были направлены на другие нужды" - Время идет, страны развиваются, а латвийское правительство все срет на жителей и пиздит бабки с гос. бюджета и не только. Я ваще поражаюсь вашей наглости! На какие нахрен другие нужды? купить себе очередной мерседес? А жители пускай растерают жопы в старых поездах об деревянные стулья.
Энигма4 года назад
1. ПРЕВЕД Латурасу от испанского короля Хуана Карлоса и Саэймке от кортесов...Ола!)))
2. С КАФом можно было Эйропе хучь как-то проконтролировать бабло на едином проекте - не так много бы украли, но при распылении бабла по неск. проектам херовый контроль...А будет, как в Одессе - "Нам не надо 900, 2 по 200 и 500!" (с) Привоз...
3. Не переживайте - Штокенбергс уже метит на посты "председателей правления" в др. проекты..."Блядинство"-то кормить надо, ну и себя не забыть...
4. Как Эйропа до сих пор не фтыкнула, шо "С титулами водиться - лучше голым в крапиву садиться!" (с) Привоз...
5. Пака у власте бабуины-нацыки - не видать стране щщястья еще 28 лет! (из 40 лет "моисеевских"...) Вотъ!