Увеличивается число рейсов из Рижского аэропорта (1)

фото

Экономика | 29 октября 2012 года, 20:25

28 октября в Рижском аэропорту введено зимнее расписание полётов. В связи с этим, пять авиакомпаний увеличат число рейсов своих самолётов из Рижского аэропорта в 18 других, сообщила представитель аэропорта Сармите Ринмане.

Кроме того, появилось два новых маршрута - в Манчестер и Зальцбург, а также возобновились полёты в Бремен.

Рейсы в Манчестер самолёты авиакомпании Ryanair начнёт выполнять 7 ноября, а в Бремен - 8 ноября.

Этой зимой рейсами латвийской национальной авиакомпании airBaltic пассажиры смогут отправиться также в Будапешт и Кишинев, а рейсами Norwegian – в Копенгаген.

Wizz Air тоже увеличивает число рейсов в зимний сезон: в Лондон (Лутон) планируются 7 рейсов в неделю и в Эйндховен – 3 рейса в неделю.

АirBaltic увеличит количество рейсов по маршруту Рига–Вена до 10 в неделю по сравнению с 7 прошлой зимой; рейсы будут выполняться в сотрудничестве с авиакомпанией Austrian Airlines.

фото

Рейсы Рига–Мюнхен будут выполняться 10 раз в неделю по сравнению с 7 рейсами ранее. airBaltic также предложит 5 рейсов в неделю по маршруту Рига-Дюссельдорф по сравнению с 4 прошлой зимой.

airBaltic увеличит количество рейсов своих рейсов по маршруту Рига–Биллунд до 4 в неделю по сравнению с 3 прошлой зимой. Рейсы Рига–Берген будут выполняться 4 раза в неделю по сравнению с 3 прошлой зимой. На маршруте Рига–Осло будут выполняться 20 рейсов в неделю.

Планируется, что чартерные рейсы из Риги продолжит выполнять Lauda Air от Austrian Airlines Group – в Инсбрук и Зальцбург. В свою очередь, AMC Airlines планирует осуществлять полеты в Шарм-эль-Шейх и Хургаду.

Комментарии 1
Sergei4 года назад
Riga-Manchester pojavitsja, a Riga-Liverpool ischeznet. Airbaltic mogli bi zanjat' rinok, esli bi ne drali babki, tem bolee, chto servis daleko ne na visokom urovne. Ryanair poluchshe budet, prosto biznes klassa net