В этом году еще меньше рижан смогут рассчитаться за тепло (2)

фото

Экономика | 6 ноября 2012 года, 07:58

Предприятие Rīgas siltums допускает, что этой зимой задолженности клиентов будут больше, чем в прошлом году, поэтому предприятию придется использовать всю кредитную линию в размере 18,5 млн. латов, рассказал председатель правления предприятия Нормунд Талцис.

"Здесь много аспектов, но я думаю, что в этом году объем задолженностей и рисков будет больше, чем в прошлом", - сказал Талцис, призвав жителей в этом году подумать, нужно ли им обогревать квартиру до 22 градусов тепла.

Отвечая на вопрос, сможет ли предприятие Rīgas siltums погасить кредитную линию в размере 18,5 млн. латов, Талцис ответил, что компания ранее погашала все свои задолженности.

"Будем работать с клиентами, чтобы они платили за услуги", - сказал Талцис.

фото: iskra-kungur.ru, bmwclub.ru

Комментарии 2
Энигма4 года назад
А в правительстве сидит министрик Павлюц, который на ТВ чотко зоявил: - Пшли на...! Эти 22 % НДСа на отопление - наши денюшке, наше денежное содержание, наше масличко на наш кусочег хлебушка в бесчисленных титульных синекурках...Вотъ!
Ви просто обязаны содержать нас, ваших слуг народа! А ми, в свою очередь любим и обожаем наш "прикольный титульный электоратец", который 22 годика уже "рвётголос" за насЮ любимых...
Кста, напоминаю, в Ипонии на 127.000.000 мильёнов жителей Парламент...100 человек...и ригулярно содют и отправляют в отставку министриков за гешефты и воровство...Да! )))
шен4 года назад
с правительством работайте