Минсообщения пожалуется на PV в прокуратуру (2)

фото

Экономика | 6 ноября 2012 года, 18:57

Министерство сообщения готовит информацию, которая будет подана Генеральной прокуратуре для оценки ответственности должностных лиц "Pasažieru vilciens" (PV).

Работа объемная, и пока неизвестно, когда именно это может произойти, сообщает MixFM 102,7.

Решение обратиться в правоохранительные органы принято в связи с необходимостью проанализировать возможные сознательные действия правления PV и потенциальное причинение ущерба предприятию, заявили в Минсообщения.

Решение обратиться в правоохранительные органы было принято на собрании акционеров PV. Минсообщения согласился с мнением нынешнего правления предприятия о том, что прежнее правление в процессе закупки поездов нарушило свои полномочия.

Комментарии 2
IZJA (EASY)4 года назад
2 "интересно"!

Ты ничо не понял! - Запахло жареным...Король Испании передал ПРЕВЕД Латурасу от КАФа...А гешефт с "самыми поездатыми поездами в мире" крутило "Блядинство" со Штокенбергсом...Латурасу "светит" многомильённый иск к оплате...А паскоку у бабуинов-нацыков "коллективная политическая безотвеццтвенность", то башлять придётся народу...А народ может поднять на вилы и "Блядинство" и Штока...Так шоп не попасть на вилы, срочно ищут "стрелочника"...Его зделают "паровозом" и выдадут на расправу "прикольному титульному электоратцу"...И Жеппы "Блядинства" и Штока будут спасены...Вотъ!
- Но по любому башлять неустойку придётся народу...Во будет "веселуха"! Да! )))
интересно4 года назад
это значит можно самому на себя в суд подать?