Оппозиция не поддержит бюджет 2013 года (1)

фото

Экономика | 14 ноября 2012 года, 17:43

Несмотря на то, в проект бюджета на будущий год включены предложения оппозиции, ни "Центр согласия", ни Союз "зеленых" и крестьян не поддержат завтра принятие бюджета-2013 в окончательном чтении.

По словам заместителя главы фракции ЦС Валерия Агешина, его партия завтра либо воздержится при голосовании, либо проголосует "против". Несмотря на то, что в бюджет были внесены предложения "центристов", в целом бюджет не удовлетворяет депутатов этой оппозиционной силы. При этом, Агешин положительно оценил деятельность Бюджетно-финансовой комиссии Сейма, поддержавшей предложения ЦС. "Важно, что они не отмели все предложения, только потому, что они поданы оппозицией", - сказал Агешин.

фото

Зампред фракции СЗК Ингмар Лидака сказал, что его фракция будет голосовать против бюджета. Политическая сила не видит никакой возможности поддержать этот проект, поскольку "фактически коалиция отклонила все предложения "зеленых"".

Комментарии 1
Бюджет 20134 года назад
Ну что это за деньги! Доходы 4,6 млрд. , расходы 4,8 млрд. учитывая , что 1 млрд. Европейский деньги! Местные Власти смогли организовать сбор 3.6 млрд. ????!!!
...., 1.2 млрд. - Пенсионеры, 0,3 млрд - инвалиды, мамочки, оставшиеся 2.1 млрд - ЧИНОВНИКИ, АРМИЯ, УЧИТЕЛЯ, НАУКА, Промышленность, Сельское Хозяйство и. Т. Д.
..... Не может КОРПОРАЦИЯ "ЛАТВИЯ" заработать БОЛЬШЕ!!!!!