Бывший вице-президент AirBaltic возглавил российский аэропорт (1)

фото

Экономика | 16 ноября 2012 года, 14:29

Бывший вице-президент авиакомпании AirBaltic Григорий Померанцев возглавил один из самых крупных аэропортов России - Новосибирский международный аэропорт Толмачево. Об этом сообщает портал Freecity.lv.

После долгих лет работы в AirBaltic Померанцев был членом правления Live Riga, откуда уволился в августе этого года. На днях Померанцев официально выступил на конференции в Новосибирске в статусе коммерческого директора аэропорта Толмачево, пишет портал.

фото

Григорий Померанцев

Новосибирский международный аэропорт Толмачево является одним из крупнейших в России и имеет два терминала — для внутренних и международных рейсов. В 2012 году аэропорт Толмачево стал номинантом премии World Routes Awards 2012 в категории "Лучший аэропорт СНГ 2012".

Как отмечает Freecity.lv, латвийские топ-менеджеры котируются в российских коммерческих структурах, и в последнее время утечка руководящих кадров возросла. Вчера стало известно о карьерном взлете в России еще одного топ-менеджера из Латвии - Инета Доне возглавит "Частный банк". Ранее она работала в банке Citadele.

Комментарии 1
Вован4 года назад
Ну все, **зда аэропорту. Я понял, Латвия - это американская база по подготовке диверсантов.