Государство скрывает информацию о фоторадарах (2)

фото

Экономика | 30 ноября 2012 года, 10:38

В понедельник ожидается заявление о том, что фоторадары немецкой компании Vitronic государство выкупать не будет, сообщила программа Латвийского телевидения Panorāma, ссылаясь на неофициальную информацию.

При этом программа подчеркивает, что против этой сделки - сам министр внутренних дел Рихард Козловскис. Он уже принял решение по радарам, однако объявить свое решение ему мешает тот факт, что этот вопрос не столь экономический, сколь политический.

На прошлой неделе был получен отчет компании на 130 страницах, но министерство не спешит делать выводы. Отчет все еще исследуют юристы министерства.

Программа сообщила, что на покупку фоторадаров будет необходимо от двух до трех миллионов латов.

фото Марис Морканс, mixnews.lv

Комментарии 2
информация4 года назад
За эти деньги новые радары купить можно, у старых уже гарантия того, кстати. И вопрос, а нужны ли радары при таком штате дорожной полиции? Тогда полицейских увольняйте и на съэкономленные денежки радары покупайте, ещё и в наваре государство останется, правда не на долго, боюсь уволенные на штурм пойдут и как следствие беспорядки.
Энигма4 года назад
"Он уже принял решение по радарам, однако объявить свое решение ему мешает тот факт, что этот вопрос не столь экономический, сколь политический"...

- Да-да! Эти "политики" начинали с цены "выкупа" 10.000.000 латей...А терь АБЛОМС!!! - Пичалько...