Латвия может потерять десятки миллионов тонн белорусских грузов (3)

фото

Экономика | 11 декабря 2012 года, 18:40

Белоруссия может переориентировать на российские порты примерно 20 млн. тонн грузов. Об этом сообщил сегодня президент Александр Лукашенко в ходе встречи журналистами стран СНГ, Балтии и Грузии.

"Сейчас мы договорились выстраивать тарифы и готовим порты. Для начала перебросим 20 млн. тонн", - сказал он.

По словам Лукашенко, Белоруссия перевозит через порты Литвы и Латвии большие объемы грузов. "60 млн. тонн грузов мы переваливаем через ваши порты. Как вы можете голосовать за санкции против Белоруссии?" - отметил президент.

Он подчеркнул, что треть бюджета Литва и Латвии формируете за счет белорусов. "Не понимаю, зачем вам с нами воевать", - сказал Лукашенко. "Не стоит плясать под дудку Брюсселя", - добавил он.

Комментарии 3
шен4 года назад
да властям похрен они компенсируют поднятием налогов населению их тупую политику мы с вами же и оплачиваем.
Энигма4 года назад
О,да! - Бацька это вам не Док, который по писят раз обещания меняет...Бацька сказал - Бацька зделал! Да!)))
И ПРЕВЕД Ленке Демаковой (Бацька её высер зопесал и запомнил! - Тогда бабуины-нацыки аплодировали ей...)
И ПРЕВЕД Ринькевичю...Тоже много "звиздит" не по делу, типо умного и крутого из себя строит...а на деле - какой из него министриг Индел?! Вульгарный титульный подкустовый выползень из партейки Иуд...и "советница" у него подстать ему - Кукуля! У которой "агромный опыт в международных делах"...Шопингом занималась и копипастила международные законы... - Яплакалъ! )))
хард4 года назад
А у нас,всё так:пёрнет один,а задыхаются другие,это- раз.Два-это сам сижу на суку и его же и спиливаю.Три-мы всегда умнее.Ещё надо?Думаю нет,одно слово-при власти идиоты!!!