Главе Latvijas valsts meži вдвое урезали зарплату (10)

фото

Экономика | 16 января 2013 года, 13:28

Главе госкомпании Latvijas valsts meži Роберту Стрипниексу снизили зарплату с 8880 латов до 4640 латов. Такое решение было принято на внеочередном собрании акционеров предприятия, сообщили представители Министерства земледелия.

Кроме главы предприятия, пониженную зарплату будут получать и другие члены правления предприятия.

Так, кроме зарплаты председателя правления госкомпании в размере 2784 латов Стрипниекс будет также получать зарплату за выполнение обязанностей президента в размере 1856 латов.

Член правления предприятия Гинтс Бумбиерис за должность финансового вице-президента будет получать зарплату в размере 4084 латов, член правления Арнис Мелнис за должность директора - 4167 латов, а член правления Эдвин Заковицс за должность заместителя директора - 3991 латов.

фото с сайта bulgaria-today.ru, oblvesti.ru

Комментарии 10
Михаил Хазин:3 года назад
Это называется пир во время чумы!
Они всегда врут, даже своему народу!3 года назад
Главе Latvijas valsts meži вдвое урезали зарплату........

Опять врете! выло 2т.с хвостиком стало 4640 латов! Так в каком месте урезали? Как-то странно вы вычисляете :)))))
Alex3 года назад
Весёлый у нас хутор,20 лет наблюдаю,как титульные аборигены неплохо пристривают свои задницы,всю жизнь занимаясь паразитизмом.Обоснование мы помним-Латвия для латышей-всем остальным пахать и платить налоги.А разные вариации "поднятия-урезания" окладов,это внутренний цирк,который той же Судрабе они внятно не смогут объяснить.А почему 2784 ,а не 2800?Почему 4167,а не 4200 ?Самая "смешная" цифра 3991!Лабуда полная.Да ладно,пусть прикалываются,будем местный цирк смотреть дальше.Правда и лес вокруг Риги исчезает так же быстро,как и "зарплаты" этих деляг.До Гаркалне уже не прежняя дорога,а сплошные проплешины справа и слева.На некоторое время хватит