Борданс: Liepājas metalurgs не должно дойти до краха (5)

фото

Экономика | 28 января 2013 года, 11:19

Министр юстиции Янис Борданс пока не дал оценку ситуации на предприятии Liepājas metalurgs, однако, по его мнению, дело не должно дойти до того, чтобы правительство вынуждено было бы действовать, как в случаях с airBaltic и Parex.

В интервью Латвийскому радио министр заявил, что в ближайшее время посетит Лиепаю, чтобы встретиться с руководством Liepājas metalurgs и представителями профсоюза.

Как отметил министр, письмо, где изложены проблемы Liepājas metalurgs, адресовано не только премьеру и министру благосостояния, но и ему, поэтому логично было отозваться.

"Пока я не хотел бы спекулировать фактами, так как не знаком с ситуацией, но могу сказать одно - печально, что с проблемами столкнулось предприятие с 150-летней историей, играющее важную роль в экономике Латвии", - добавил Борданс.

фото: lvportals.lv

Комментарии 5
Дед3 года назад
Надо России счёт предъявить. Рука Москвы.
anton3 года назад
хозяева
ЧЕЛ3 года назад
В этои Стране ктонебудь готов на решильные шаги.Что за "тряпки" сидят в этом правительстве.Пока петух в жопу не клюнет ни кто не хрена неделает. Вы 20 лет разбираетесь в "обстановке".Зделать простои экономическии расчет непробали или ума не хватает.А если не хватает уидите не мешаите работать.Неужели в Латвии нет людеи каторым можно доверить Латвию.Призидент мог бы распустить этот Сеим и назначить професионалов в правительство.Жалко Страну рушится все ну сколько же можно это терпеть.