Кюзис: Госполиция вылезает из ада (10)

фото

Экономика | 14 февраля 2013 года, 11:32

Для Государственной полиции настали не лучшие времена, и мы сейчас продвигаемся через ад, заявил глава Госполиции Интс Кюзис, комментируя полученный годовой отчет учреждения.

"Для Государственной полиции сегодня не лучшие времена. Перемены необходимы по всем фронтам - как в оплате труда, так и в отношении к работе, и психологии. Сейчас мы переживаем почти что ад, но в конце тоннеля должен появиться свет," - отметил Кюзис.

Между тем, министр внутренних дел Рихард Козловскис признал, что прошедший год был годом перемен для Госполиции. Однако была разработана концепция развития учреждения, которая и будет способствовать дальнейшему превращению в современную полицию.

По словам министра, руководство Госполиции ведет учреждение правильным путем, и использует все имеющиеся ресурсы для разрешения возникших проблем - например, в кадровой политике и с рабочей нагрузкой.

Комментарии 10
costick3 года назад
2 Alex приколо,+500
Alex3 года назад
Иногда надоедает читать СМИ нашего болота,занимаюсь старым студенческим приколом.Читаю по "диагонали".Такой прикольный калейдоскоп получается!Ниже-создано 40 тысяч рабочих мест!Латвия лидирует по росту ВВП!Кюзис всё плачется про ад,медики,учителя,понятно пенсионеры.Кризис преодолён,будем сотрудничать с Узбекистаном(тот ещё культовый режим ),а батьку Лукашенко грозно пытаются поставить на демократические рельсы.Мы досрочно отдали МВФ столько сотен мильёнов долгов,но тут же будем брать 4 миллиарда.Мы открываем ещё 4(или 8мь?)посольств,и никакая сука не может помочь матери с Кипра забрать убитого сына.Мы поддерживаем бандитов,вместе с Европой в Сирии,называя их оппозицией,и тут же едем в Мали,вместе с французами мочить аналогичных"оппозиционеров" в сортире.Преобладающее количество населения не хочет евро,нам поют дифирамбы,как это здорово.Это как прививка-не хочется,но надо!У нас демократия,но ваше мнение не в счёт.Впрочем если покапаться,сравнение некоторых рядом стоящих колонок-это отдельный концерт для Задорнова или Жванецкого.
Grrhn3 года назад
А разве они в заде сидели? Они хоть 250 свои имели и ни хрена ни делали! Хотя 100 лотовики , хоть как то да работали!