Федерация пенсионеров за год потратила более 6 тысяч латов (2)

фото

Экономика | 25 февраля 2013 года, 07:47

Поступления в Латвийскую Федерацию пенсионеров (LPF) за год составили 6417 латов. Больше всего средств было получено от Рижской Думы. На различные мероприятия и проекты, в том числе и на проведение 20-летнего юбилея организации, столичное самоуправление выделило LPF 2199 латов, сообщили в федерации.

Помимо Рижской Думы Латвийской Федерации пенсионеров суммой в 1300 латов помогла фирма Grindekss, с которой был заключен договор о сотрудничестве. Еще 995 латов Федерации были переданы из бюджета Минздрава, а 215 латов собраны пожертвованиями.

В 2012 году LPF пришлось взять ссуду в размере 469 латов, которую Федерация погасила в начале этого года.

В свою очередь расходы LPF в прошлом году составили 6181 лат. Деньги были потрачены на издание газеты "Латвийский пенсионер", аренды помещений, организации проектов, приобретения товаров и оплаты других услуг.

Этот год федерация начала с бюджетом в 656 латов, который на начало 2012-го составлял 839 латов.

Как ранее писал mixnews.lv, в феврале новым председателем Федерации пенсионеров был избран нынешний член правления организации Андрис Силиньш. Чтобы напомнить правительству об актуальных вопросах пенсионеров, LPF планирует весной провести Вселатвийскую акцию пенсионеров.

фото с сайта foto.lu.lv и donbass.ua

Комментарии 2
kivi3 года назад
Как пенсиОнЭры посмели потратить такое огромное количество денег(6417 латов)за ГОД !!
Поездка министра в Австралию обошлась бюджету с 23 декабря по 5 января в 3900 латов.
Марк.3 года назад
ДЕНЕГ НА ВЫСОКИЕ ЗАРПЛАТЫ И ПЕНСИИ У НАС В СТРАНЕ ХВАТАЕТ!.. НЕ ХВАТАЕТ НА НИЗКИЕ...