Forevers: решение магазинов приостановить продажу колбас - это эмоции (2)

фото

Экономика | 27 февраля 2013 года, 18:00

Решение торговых сетей Rimi, Maxima и Elvi прекратить продажу говяжьей продукции компании "Forevers" основано на слишком больших эмоциях, так как они даже не дождались результатов анализов от Продовольственно-ветеринарной службы, заявила руководитель отдела качества предприятия Ирина Золина.

Как уже писал Mixnews, торговые сети Rimi, Maxima, Elvi приостановилb продажу продукции мясоперерабатывающего предприятия "Forevers", в составе которой указана говядина.

"Это просто эмоции, никто еще не получил официальных подтверждений, результатов анализов, никаких официальных бумаг мы еще не видели. Сейчас мы готовим повторное подтверждение - сертификат качества, где будет доказано, что никакого мясо коней в нашей продукции нет, только говядина", - сказала Золина.

Она признала, что решение торговых сетей скажется на прибыли, однако заверила, что объемы убытков не будут большими, так как в этих магазинах представлен небольшой ассортимент продукции предприятия Forever.

Комментарии 2
re3 года назад
никак не пойму, откуда они столько коней взяли...

чот неладно со всей этой историей...
Objektiv3 года назад
Это не "эмоции" а прямая обязанность каждого нормального торгового предприятия - приостановить торговлю сомнительным продуктом.
Вспоминается старый анекдот:
- А из чего эти консервы?
- Наполовину куриные.
- Как это?
- Половина курицы и половина лошади.