На ремонт мостов выделено почти полмиллиона латов (4)

фото

Экономика | 19 марта 2013 года, 16:00

Сегодня, 19 марта, Комитет Рижской думы по делам сообщения и транспорта поддержал предложение выделить из столичного бюджета более 470000 латов на ремонт дорожного покрытия на путепроводах в районе канала Биекенгравис и возле железнодорожной станции Земитаны.

Как пишет nra.lv, путепровод у Бекенгрависа – это часть Островного моста, котрая находится со стороны Пардаугавы. На данный момент скорость движения на этом участке ограничена до 30 км/час.

Издание пишет, что в 2013 году Рижская дума проведет большие работы по возобновлению дорожного покрытия на улицах и путепроводах.

На ремонт дорожного покрытия на путепроводе у Биекенгрависа выделено 377000 латов, на Земитанский путепровод – 93000 латов. Конкретные суммы, которые будут выделены на ремонт дорог, станут известны после завершения строительных конкурсов на выполнение этих работ.

фото AFP/Scrinpix

Комментарии 4
Бабай3 года назад
Цитата из фильма:Ничего у него нет,он голодранец,коленом под зад его....Машина,квартира,ремонт.Не жирно?А разворованные фоды,и что надо ещё? Просто не хватает лексики.
Язь3 года назад
Как на холупу Затлерсу,которая без ремонта.
Jury Barkovsky3 года назад
Сопрут же ведь......