На Liepājas metalurgs не нашли признаков прямого мошенничества (1)

фото

Экономика | 20 марта 2013 года, 09:59

Международная аудиторская компания Ernst&Young Baltic, проводя углубленный финансовый аудит АО Liepājas metalurgs, не выявила признаков прямого мошенничества, сообщила пресс-секретарь Государственной казны Эва Дзелме.

Об этом сообщает радиостанция MixFM 102,7.

Однако аудиторы в своем заключении отметили множество недочетов в деятельности предприятия. Более подробной информации о содержании документа Госказна не предоставляет, так как он имеет статус ограниченного доступа. Заключение будет направлено на рассмотрение правительству, а затем определенная часть информации может быть обнародована.

Аудит на Liepājas metalurgs завершился 15 марта. Решение провести его было принято после того, как предприятие отказалось платить компонент обязательной закупки в тарифе на электричество, сославшись на финансовые трудности.

фото с сайта liepajasmetalurgs.lv

Комментарии 1
Энигма3 года назад
"На Liepājas metalurgs не нашли признаков прямого мошенничества"

-Осспадя! Да какой дураг буит нагло мошенничать? Ибо "косвенно мошенничая" можно с3,14здить намного больше!!! )))
Вот например - Заетс (Блядинство) прямо мошенничал...и на 8000 латей обул "маминю-Латвию"...А его подельники и "коллеги" - мошенничают "косвенно" и "обувают" маминю - Латвию" на...мильёны! Да! )))
Так шо, херня это всё! - Придёццо народу скинуццо и о5 помочь тандему Захаркин - Сегал и "косвенным" им "структуркам"...Да!)
А то привыкли они к алге в 2.000.000 латей в год...А без этого терь им никак не прожить...Это их "минималка"...Ужоснаххх! )))