Бизнесмен: Латвия технически не готова к экономическому рывку (3)

фото

Экономика | 25 марта 2013 года, 08:52

В нашем регионе экономический рывок Латвии невозможен чисто технически. Сейчас вся Европа переживает стадию стагнации. Однако в Латвии живут очень предприимчивые люди, которые умеют приспосабливаться к новым условиям. Об этом в интервью газете Diena рассказал председатель правления Lattlecom Юрис Гулбис.

В целом предприниматель настроен оптимистично, однако при стагнации Европы Латвии некуда экспортировать свои товары.

"Но в Латвии живут очень предприимчивые люди, которые умеют приспосабливаться, есть небольшие предприятия, которые тоже умеют приспосабливаться. Поэтому я настроен оптимистично. Но называть это неким экономическим рывком было бы популизмом. Каждое достижение – это результат долгой и кропотливой работы. Рывок может произойти в силу счастливого стечения обстоятельств. В настоящее время я таких обстоятельств не вижу", - заметил Гулбис.

Источник: Rus.Apollo
Комментарии 3
Фоня-кот3 года назад
А третий том будет "Подъем латурасской экономики, или Ущемленная грыжа"?
Энигма3 года назад
Готовится к печати 2-е дополненное издание опуса "История успеха Латураса" (с) Хомяг...под названием: "Экономический рывок Латураса, или травма в паху и порванный проссак!"...
Язва3 года назад
Вполне адекватное и оптимистичное заявление.
А латтелеком хочет сделать "рывок"? Так воспользуйтесь советом нацблока и отключите все российские телеканалы - я на следующий день откажусь от наземного телевидения.