CAF намерен засудить Pasažieru vilciens (3)

фото

Экономика | 1 апреля 2013 года, 15:55

Процесс медиации (примирения сторон) акционерного общества Pasažieru vilciens (PV) и компании Construcciones y Auxiliar de Ferrocarriles СAF завершен – в результате, представители CAF намерены обратится в суд с жалобой на PV.

Адвокат Иво Клотиньш, представляющий интересы CAF, заявил, что на последней неделе процесса медиации, представители PV прекратили коммуницировать с представителями CAF, а также не выдвинули идею продлить медиацию. Исходя из этой информации, CAF решила, что процесс медиации закончен.

Сообщается, что представители CAF намерены обратиться в суд с жалобой на PV, а также на Министерство сообщения ЛР, за несоблюдение договора о поставке поездов, заключенного 2 апреля 2012 года.

Клотиньш отметил, что CAF пока еще остается открытой для переговоров.

Комментарии 3
Энигма3 года назад
"А я вам о5 повторяю: - Откладывайте по сантимке в день на штраф КАФу! - Не будем же ми из своего кармана башлять вместе со Штоком!" (с) Крайт (красноголовое Гадюко)...
Bullet3 года назад
Да нужно было на них в суд сразу подавать,по горячим следам,по тому что с этими хапугами,которые рулят латышией,разговаривать особо не очем,они за свои дела не отвечают.Им плевать и на людей в своём государстве и на портнёров по бизнесу и на договора которые они продписывают,один хрен все неустойки будут оплачиваться не с их карманов.
burn3 года назад
Везде латыши обсираются. Бл*ть, везде!!!