Россия заинтересовалась латвийским молоком (1)

Российские предприятия выразили заинтересованность в распространении молока и молочныхпродуктов из Латвии на территории России.

Об этом представители молочной отрасли России сообщили министру земледелия Мартиньшу Розе во время его двухдневного визита в Санкт-Петербург.

Во время визита латвийского министра российские переработчики и торговцы желали узнать как можно больше о молочных продуктах из Латвии, и выразили заинтересованность в дальнейшем сотрудничестве.

В следующем году представители российских предприятий посетят Латвию, чтобы на местеознакомиться с деятельностью латвийских молочных кооперативов и предлагаемой имипродукцией.biznews.lv

Комментарии 1
Изя 8 лет назад
Ну дык! М. Розе отгнобил латвийских молочников по-полной, а терь хочит фпендюривать малачько в Питер?! Апупеть! А одно падло-гнида из Латвии из Эйрокомиссии угрожало одной нашей хозяйке молочной фермы по СМС после пикета в защиту молочьников Латвии и обещщяло её ухайдокать...Апупеть! И это гнидко продолжает работать от Латвии в Эйрокомиссии...Апупеть! Шо за страна, если такие падлы от неё работают в Эйропе?! Апупеть! Ужоснаххх! Ога!