Бизнесмен: Латвия теряет последний символ независимости (1)

фото

Экономика | 22 апреля 2013 года, 07:12

После вступления в еврозону Латвия потеряет последний символ независимости, заявил председатель совета компании WESS Motors (дилер автомобилей компании Toyota) Александр Оськин.

"Латвия потеряла независимость, став страной-участницей ЕС, и нам хорошо известно, что правительство нашей родины фактически заседает в Брюселе, а не здесь. Единственное, что у нас пока осталось - это национальная валюта, но в еврозоне мы потеряем и это", - отметил Оскин.

По его словам, Латвия присоединяется к еврозоне без плана развития. Он привел в пример Польшу, которая пока не перешла на евро и в которой экономическая ситуация при этом существенно лучше, чем в Латвии.

фото: REUTERS/Scanpix

Комментарии 1
Энигма3 года назад
"...Латвия присоединяется к еврозоне без плана развития. Он привел в пример Польшу, которая пока не перешла на евро и в которой экономическая ситуация при этом существенно лучше, чем в Латвии"...

- Это ты ап што, А-др Оськинс?! )))
У нас давно есть ниипический НАЦЫОНАЛЬНЫЙ ПЛАНЧИКС РАЗВИТИЯ (над которым не ржалъ токо ленивый, а Начальниг Марса прямо хахатальсо!)...
И по поводу Польши...Какая нафиг Польша?! - Ми фпереди Эйропки всей и даже всего мира! "Исторея успеха Латураса" заставила даже Индию прийти на учёбу в Латурас...О как! )))
Есть у нас один секретиг...Ми щщитаем всё в ..."попугаях"! И ннипёт! Вотъ! )))