В Большом субботнике примут участие около 1000 магазинов AIBE

фото

Экономика | 26 апреля 2013 года, 16:38

Латвийская торговая кооперация AIBE, в которой объединилось более 450 магазинов латвийских предпринимателей, во время Большого субботника планирует убрать площади вокруг каждого магазина в радиусе примерно 300-500 м2. В работах примут участие около 1000 сотрудников AIBE магазинов. Помимо этого, участвовать в Большом субботнике пригласили и литовских партнеров кооперации AIBE. Таким образом, уборкой займутся сотрудники больше чем 1000 магазинов.

фото

"Каждый год весной AIBE проводит толку, приводя в порядок территорию вокруг магазинов, а также убирая внутренние помещения – торговый зал и склад. Все это потом очень высоко оценивают наши клиенты, да и наших работников это вдохновляет и улучшает им настроение. Поскольку в этом году толока AIBE по времени совпала с все латвийской Большой толокой, мы решили привлечь к этой замечательной традиции и наших литовских коллег, поставив свой внутренний рекорд в смысле площади убранной территории – как мы планируем, примерно 300 000 м²”, - говорит директор Латвийской торговой кооперации AIBE Дидзис Залитис.

Все латвийская Большая толока пройдет в субботу, 27 апреля, под лозунгом "Чистая Латвия начинается в твоей голове!"

О "Латвийской торговой кооперации AIBE":

"Латвийская торговая кооперация AIBE" была учреждена в октябре 2002 года, и в настоящее время по обороту и числу торговых мест является одной из крупнейших розничных торговых сетей в Латвии.

Сегодня сеть Aibe насчитывает 458 торговых мест. Торговая кооперация AIBE работает на территории всей Латвии, и особенно активно – в регионах, где находится около 80% магазинов этой торговой сети.

Латвийская торговая кооперация Aibe и крупнейший Альянс торговых предприятий Литвы Aibe в 2012 г. объединились в единый Торговый союз Балтийских стран. Таким образом, в странах Балтии появился крупнейшая розничная сеть, объединившая более 1000 магазинов, работающих под единой торговой маркой - Aibe.

Комментарии