Министр сообщений наградит лучших работников Latvijas Dzelzceļš (2)

фото

Экономика | 1 мая 2013 года, 22:12

2 мая в 13.00 в Музее истории Латвийской железной дороги в честь годовщины восстановления независимости Латвии 4 мая состоится награждение работников железной дороги.

24 железнодорожника получат награды Министерства сообщений ЛР и Латвийской железной дороги.

Министр сообщений Анрийс Матисс вручит Почетные знаки LDz президенту Latvijas Dzelzceļš Угису Магонису и председателю правления охранного предприятия ООО LDz Apsardze Арнису Мацулевичу. Еще двум работникам Latvijas Dzelzceļš Матисс вручит Почетные грамоты Министерства сообщений.

«Чествование наших работников мы каждый год объединяем с праздниками: в канун Лиго вручаем награды Гордость железной дороги, 5 августа в день рождения Latvijas Dzelzceļš – почетную Награду года, а в честь дня рождения Латвийского государства 18 ноября награждаем работников Почетными знаками и другими наградами, — поясняет Угис Магонис. — В этом году мы впервые вручаем награды и в честь праздника 4 мая, благодаря которому мы можем свободно жить и работать в своей стране. Иногда можно услышать, что траурных дней в Латвии больше, чем праздников. Мы же хотим, чтобы праздников было больше, и пусть они станут яркими событиями и для наших работников, которыми мы гордимся, и для нас самих».

В ходе мероприятия еще 7 железнодорожников получат часы с гравировкой, а 13 работников концерна Магонис наградит Почетными грамотами президента Latvijas Dzelzceļš.

Участников праздника порадует своим выступлением джазовая группа Bunch of Gentlemen.

Комментарии 2
Энигма3 года назад
"Кому живётся весело, вольготно...в той стране?" (с) неНекрасовс

- Угадайти с 3-х раз! - Тому, кто угадает - печенька! )))
Язва3 года назад
"Свободно жить и работать в своей стране" - умиляет это лицемерие и обман в каждом слове.
Свободы не может быть там, где есть эксплуатация человека человеком.
Жить невозможно при доходах ниже прожиточного минимума, а таких достаточно. Живет правящее меньшинство, прикрывающееся демократией.
Кто может называть эту страну своей? Только не латвийский народ.