SEB banka выдал фирме по недвижимости кредит на 40 миллионов (4)

фото

Экономика | 15 мая 2013 года, 12:12

SEB banka и предприятие по развитию и управлению недвижимостью E.L.L. Real Estate подписали один из наиболее крупных договоров на кредитование недвижимости в Балтии за последние годы, информирует радио MIX FM 102,7.

Финансирование в размере 40 млн. евро предусмотрено для рефинансирования имеющихся обязательств и развития в Балтии новых проектов E.L.L. Real Estate. Кредитный договор подписан на 5 лет.

Как заявил член правления член правления и финансовый директор E.L.L. Real Estate Таави Ояла, поддержка SEB banka позволила компании рефинансировать имеющиеся обязательства и обеспечила очень хорошие условия финансирования имеющихся проектов, а также новых замыслов в Балтии.

"Мы постоянно работаем над развитием наших планов, поэтому хорошо, что "SEB" является нашим финансовым партнером", - сказал представитель компании.

Как отметил руководитель управления финансирования недвижимости SEB banka Виктор Болбат, с учетом ситуации на рынке коммерческой недвижимости в Латвии предоставленное финансирование в размере 40 миллионов евро - это крупная сделка.

E.L.L. Real Estate развивает в Балтии торговые центры, отели, коммерческие и офисные здания, склады и производственные здания, а также управляет ими. В Таллинне E.L.L. Real Estate является акционером центра Viru, в Риге владеет торговыми центрами Spice и Spice Home а в Литве инвестиционный портфель состоит из торгового центра Panorama в Вильнюсе и торгового центра Saules Miestas в городе Шауляй.

Комментарии 4
Не хило3 года назад
кто то в паравительстве бабосы отмывает
Энигма3 года назад
"E.L.L. Real Estate развивает в Балтии торговые центры, отели, коммерческие и офисные здания, склады и... производственные здания, а также управляет ими"

-Есле прочитать внимательно, то становиццо ясно, шо "производственных зданий" там с...гулькин член! - Усё понятно?!
- "Вот такая вот загогулина"! (с) ЕБН )))
Челдон3 года назад
они же все там ;малоимущие ;- сколько бы не имели-им всё мало!