Глава TEZ tour: подводные камни в вопросе евро надумали псевдоаналитики (10)

фото

Экономика | 20 мая 2013 года, 11:15

Переход на евро произойдет в любом случае, поэтому латвийцам стоит расслабиться и думать об этом только положительно. Об этом в интервью газете "Бизнес&Балтия" рассказал глава компании TEZ tour в Латвии Константин Пальгов.

"Столько абсурдных и нелепых комментариев от псевдоаналитиков, которые сейчас комментируют этот процесс! Появились ну просто внезапные гении монетарных проблем! Иногда мне кажется, что они соревнуются в глупости и только вводят население в стресс и заблуждение", - считает Пальгов.

По словам главы TEZ tour, никаких подводных течений в этом вопросе нет. Очевидно, что евро будет выгоден Латвии. Хотя при его введении и возникнут трудности, люди получат значительные преимущества.

"Мне самому казалось, что есть какие-то скрытые вещи, которые понимают только экономисты и математики. Я интересовался этим моментом, когда TEZ tour открывал свое подразделение в Эстонии как раз в момент введения евро. И если опустить политическую составляющую, то оказалось, не существует никаких подводных камней, о которые простые люди могли бы набить себе серьезные шишки", - добавил Пальгов.

Комментарии 10
Андрей3 года назад
В той же эстонии,сами эстонцы признают,что после введения евро за 6-8 месяцев,цены выросли на 15-30%.Тоже мне знаток нашёлся.
Еж3 года назад
Все правильно.Даже Путин по введению евро отозвался положительно.Нашу Страну будет еще проще "иметь".Вообще хорошо расуждать о евро когда у этих "умников"имеется "финансовая подушка".Ну а нам голодранцам "Великои Латвии"остается только платить непомерные налоги Правищим не получая взамен НЕ чего.И деиствительно какая разница что в латах или в евро да хоть в рублях от названия не чего в Латвии не изменится.История Успеха обещаная Домбровским набирет силу.Не долго осталось мучится Скоро все закончится для простого народа этои Страны.
Энигма3 года назад
Чювачокс сказал, как в воду пукнул! - Он думает, шо ми тут на "хуторе на отшибе Эйропки живем" и нигде не были, ничо не видели и ничо не знаем...
Да за 6 лет апосля введения эйры народ Французии слегонца прикуел от цен и проч...И так везде по Эйропке!
Но это ТАМ!!!! - Там есть мощнейшая социальная система!!!!
А здесь, в Латурасе - будет ППЦ полный и финишный! 150 %! Вотъ!