Фоторадары должны принести государству 32,64 млн. латов (4)

фото

Экономика | 7 июня 2013 года, 20:25

В течение пяти лет Министерство сообщения и Министерство внутренних дел в виде штрафов за превышение скорости, зафиксированное фоторадарами, планирует получить 32,64 млн. латов, говориться с информационном сообщении для правительства.

Как уже ранее сообщалось, в течение четырех лет ежегодно планируется устанавливать до 20 стационарных радаров. А функции мобильных фоторадаров будут выполнять экипажи Дорожной полиции. Машины будут оснащены современным оборудованием.

По прогнозам, за пять лет общая сумма штрафов за нарушения скоростного режима может составить 32,64 млн. латов, в том числе в 2014 году — 810 000 латов, в 2015 году — уже 3,834 млн. латов. В 2018 году эта цифра может вырасти до 11,124 млн. латов.

Для установку радаров за пять лет потребуется почти 8,14 млн. латов.

Источник: RusDelfi
Комментарии 4
Еж3 года назад
Я так понимаю это домбровскии запишит в следующии Бюджет Латвии.(поборы с населения).Вот если бы на сельском хозяистве такие деньги бы сделали к примеру и народ Латвии накормили "своеи "продукциеи.Вот тогда бы я полюбил бы это правительство .А за поборы и обнищание народа преступное правительство всеравно ответит по всеи строгости Закона.
Борис Бритва3 года назад
Хорошо,жопоголовые осенью запилят эти цифры в бюджет,а вдруг утопия случится и, ну хотя бы половина ездецов не нарушит.Пипец бюджету?
БРЕДЯТИНА!!!!!!!!!
шустрый3 года назад
Не нарушаешь,значит ты злостный неплательщик....и не важно,что штрафов.Ты есть вражина.