Портал: акционер LM подарил свою виллу 12-летнему сыну (1)

фото

Экономика | 27 июня 2013 года, 15:35

Вслед за крупнейшим акционеров предприятия Liepājas Metalurgs Сергеем Захарьиным, второй крупнейший акционер переживающего кризис предприятия Илья Сегал решил подарить дорогую недвижимость родственнику, пишет Pietiek.com.

В конце мая Сегал заключил сделку - он подарил своему 12-летнему сыну виллу в Юрмале, сообщает портал Pietiek.com, ссылаясь на данные земельной книги.

Земельный участок площадью 7075 га и жилой дом Сегал купил в 2002 году у руководителя Latvijās Avīze Адриана Дависа и его родственника Ольгерта Висвалдиса Дависа, уплатив за него почти 600 тыс. латов.

В прошлом году при регистрации брачного договора с супругой Наталией Сегал Илья Сегал оставил виллу в своем единоличном владении.

Судя по записи в земельной книге, новый владелец не имеет права отчуждать недвижимость без согласия родителей, а Илья и Наталия Сегал получают на дом и участок право бессрочного пользования.

Как ранее сообщал mixnews.lv, другой акционер Liepājas metalurgs Сергей Захарьин примерно месяц назад подарил своему брату Валерию пять объектов недвижимости общей стоимостью почти 9 млн. латов.

Комментарии 1
Санек3 года назад
купил в 2002 году у руководителя Latvijās Avīze Адриана Дависа
-------------------------
За что же вы так Адриана? Он не имеет никакого отношения к этой нацистской газетенке. До сих пор руководил "Латвияс газе".