Брокеры: безопасности финансов больше нет! (55)

фото

Экономика | 1 июля 2013 года, 12:54

В настоящее время в странах мира происходит кража депозитов. Финансы – это новая форма войны. Новая форма нашего времени. Мощь не в армии, и не в политике – а вся сила в деньгах.

Банковские «Папы» запустили механизм, который уже не остановить. Раймонд Паулс потерял 1 млн. Евро. Владельцы счетов на Кипре потеряли более 7,8 миллиардов евро. Мировые регуляторы и национальные страховые фонды не имеют достаточного количества денег, чтобы обеспечить вкладчиков. Простая математика. Обычные люди имеют миллионы на своих счетах, что привлекает внимание «Банковских пап». Наступает системный кризис, в период которого происходит внезапная продажа банков, банкротство или появление новых банков, а так же альтернативных высоко технологичных финансовых структур, таких как sms credit и брокеров, которые стремятся работать более качественно, честно, безопасно и во благо клиента используя «быстрые механизмы» и доступность самых различных услуг, от пакетного беззалогового кредитования, до повышенных и практичных процентов по займам и депозитам, которые исполняются всрок и начинают составлять конкуренцию, претендуя на создание собственных расчетных центров.

Сейчас самое время, что бы защищать свои активы. Это важно для каждого, не важно 1000 евро у вас или 13,000,000 мл. евро. Вы можете быть спокойны. Как говорится, кто предупрежден, тот вооружен. Лучшая альтернатива банкам финансовые брокеры. Пользуйтесь услугами операторов и посредников, выигрывайте для себя – защищайте свои активы, не гонитесь за деньгами и рекламой.

www.ilaf.lv

Статья публикуется на правах рекламы

Комментарии 55
банк3 года назад
Банки нужны для Серых схем, а все остальные - ежики, бараны
Norv3 года назад
Опять привлекли из США 56,000,000 мл. евро (в Латвийский банк под названием N!
$3 года назад
портфель ЦИТАДЕЛЬ банке - никому не интересен. правительственная очередная афера. суды еще предстаят