Каргин: Parex никогда не принимал ошибочных решений (1)

фото

Экономика | 10 ноября 2008 года, 08:53

Владельцы Parex banka не снижали его стоимости, об этом в воскресенье вечером в программе Panorāma Латвийского телевидения заявил Валерий Каргин.

Он отметил, что в этой ситуации было неприемлемым переписывать какую-либо банковскую собственность на свое имя или как-то иначе снижать ее стоимость.

Каргин сообщил, что за последние пять лет в Parex bankа его собственники вложили 150 миллионов латов. По договору с правительством совладельцы банка – Валерий Каргин и Виктор Красовицкий – несут личную ответственность своим имуществом. Это, по мнению Каргина, свидетельствует об их гражданской позиции, а также подтверждает уверенность в дальнейшей успешной работе банка.

Каргин указал также, что государство через некоторое время получит прибыль от купленных акций Parex banka. Он считает, что договор с правительством – это правильное решение и напомнил клиентам, что до сих пор акционеры Parex не принимали ошибочных решений.

Как уже сообщалось, 8 ноября правительство приняло решение поддержать Parex banka, купив контрольный пакет в размере 51%. С этой просьбой к Кабинету министров обратились акционеры банка.

Комментарии 1
ww8 лет назад
никогда не ошибался и жопе. Как так? Похоже комсомольцы не способны даже на работу над ошибками , но хотят чтобы им снова поверили