Latvijas Gāze и Latvenergo подали в суд на Liepājas Metalurgs (2)

фото

Экономика | 11 июля 2013 года, 13:18

АО Latvijas Gāze и Latvenergo подали в Курземский окружной суд иски против Liepājas Metalurgs, информирует радио MIX FM 102,7.

Как сообщил порталу "Nozare.lv" пресс-секретарь Latvijas Gāze Винсент Макарис, предприятие хочет в принудительном порядке взыскать с Liepājas Metalurgs 2,04 млн. латов.

По его словам, по просьбе клуба кредиторов, а также с учетом специфики оборудования Liepājas Metalurgs, Latvijas Gāze, несмотря на долг, продолжает обеспечивать предприятию минимальный необходимый объем газа. Latvijas Gāze членом клуба кредиторов не является.

По информации региональной газеты Kurzemes Vārds, 25 апреля Курземский окружной суд удовлетворил иск Latvenergo против Liepājas Metalurgs о взыскании долга в размере 962 тыс. латов.

Суд планирует рассмотреть иск Latvijas Gāze 5 сентября, Latvenergo – 12 сентября.

фото: at.gov.lv

Комментарии 2
Энигма3 года назад
И ведь будут пенсюки и пенсючки..."этот" без соли доедать! Будут! - И при этом тупо и покорно "голосрвать" за милое, вороватое, паскудное "Блядинство"...Ибо, "свои", мля, родные...Ога!)))
Как в анеке: - Мыши плакали, кололись, но жрали кактус! Вотъ! )))
ха!3 года назад
...голосом тов. Саахова:-Это всё верно, кончно, всё правильно...кто заплатит за это? - Пенсионэры! Им скажут -вот если бы не ЛМ, не Парекс, не Банк Балтия, не ...тунгусский метерит - во ьыли бы у вас пенсии! а так...соль будете брать? а то без соли доедать как-то пресновато...