Премьер возмущен просьбами Министерства образования (2)

фото

Экономика | 16 июля 2013 года, 13:58

Премьер-министра Валдиса Домбровскиса ("Единство") на заседании правительства рассердила просьба министра образования и науки Вячеслава Домбровского (Партия реформ) включить в повестку дня два вопроса о выделении дополнительных средств, в том числе недостающих 6 млн. латов для зарплат учителям. Об этом информирует радио MIX FM 102,7

Домбровскис указал, что этот вопрос еще не согласован с Минфином, так как документы поданы только сегодня. Кроме того, премьер ясно дал понять, что таких средств в резерве на непредвиденные случаи у правительства нет.

Как ранее писал Mixnews, из-за ошибок при планировании бюджета МОН в предыдущие годы возникла недостача в целевых дотациях для зарплат педагогам в размере 6,042 млн. латов.

Комментарии 2
Библиотекарь3 года назад
А шо вы хотели?: 17-й министр за 22 года, - и как тут не накосячить, я вас спрашиваю? То ли дело - премьерс - третий срок и ни одного промаха в цель!
Энигма3 года назад
О! Наконец-то! Так скушно неделя началась...
А сёни новый аттракцион! - Кросавчег Славег получил по морде! Вот интересно, шота все из партии Дока по морде получают! - Ляпота! )) Осталсо неполучившим по морде МИД...Придёццо подождать...Ога! )))
А Док на своём тусиньше зоявил, шо ПРЗ дала мамане-Латвии грамотных и незаменимых "спецов"...Мамадорогая! )))