Кампанию по введению евро могут доверить Стендзениексу (2)

фото

Экономика | 17 июля 2013 года, 09:04

Рекламную кампанию в поддержку евро будет проводить агентство Эрика Стендзениекса !Mooz и Komunikāciju aģentūra, сообщает Diena со ссылкой на неофициальные данные.

Об этом пишет Delfi.

Как отмечает издание, перед специалистами по рекламе поставлена задача добиться, чтобы уровень поддержки евро в обществе вырос до 60%.

Между тем, сам Стендзениекс от комментариев пока отказался, отметив, что следует дождаться официальных итогов конкурса. Свое личное отношение ко вступлению в еврозону он также готов выразить только через пару недель, когда будут публично объявлены результаты закупки. При этом конкуренты Стендзениекса выражают недоумение в связи с тем, что кампания может быть доверена человеку, который "раньше поддерживал девальвацию лата и выражал сомнения в смысле еврокампании".

Согласно условиям конкурса, цель кампании заключается в том, чтобы на момент введения евро 90% жителей Латвии чувствовали себя достаточно информированными, а 60% жителей поддерживали переход на единую европейскую валюту.

Источник: RusDelfi
Комментарии 2
Энигма3 года назад
Лихо! - Срубить бабла и "поделиццо" с нужными людьми...А кому эйра не нра - сирамно будут тупо получать на счет эйру! Вотъ!
Афтара сего гешефта - фстудейу!...Ога! )))
Alexander3 года назад
А если цель компании не будет достигнута - евро не введут ? Тупо очередной оборот бабала на заранее ненужную вещь.