Президент не видит смысла рекламировать евро (4)

фото

Экономика | 17 июля 2013 года, 16:44

Президент Андрис Берзиньш не видит необходимости тратить сотни тысяч латов на рекламную кампанию в связи с введением евро. Об этом пишет портал pietiek.com со ссылкой на пресс-службу главы государства.

Так, Берзиньш заявил: "Если учесть, что решение о переходе на евро уже принято, я не вижу оснований, чтобы проводить рекламную кампанию и тратить на нее сотни тысяч латов. Единственным обоснованием для организации кампаний является информирование общества о процессе введения евро".

Президент также сообщил, что во вчерашней беседе с президентом Банка Латвии Илмаром Римшевичем он указал на то, что "нашим политикам надо гораздо серьезнее и глубже смотреть на государственные расходы". "Не секрет, что по-прежнему есть масса кричащих примеров растраты. Этому пора положить конец, надо искать гораздо более радикальные решения, если уж мы хотим роста и стабильности", — добавил он.

В свою очередь премьер Валдис Домбровскис и министр финансов Андрис Вилкс (оба — "Единство") так и не сообщили порталу, в чем смысл рекламной кампании, если решение о вступлении в еврозону уже принято, и от настроения жителей оно не зависит.

Источник: RusDelfi
Комментарии 4
ромб3 года назад
Это конечно громко сказано,волк,на вид,там простой сморщенный шакалёныш.
Энигма3 года назад
Жаль, шо "святому Андрису" на это бабло насрать...А то бы и его в "списог" получателей ништяков включили...Так и было бы...
Вот не удивлюсь, шо звиедрскому волку и Хомяку за этот гешефт премию отвалит Стендзениегс...Ога! ))) А як жеш!...
man3 года назад
Кшлепство уже распиливает под это бабос, ну вы прямо как маленький, господин Президент