На рынок возвращаются мобильники-кирпичи (4)

фото

Экономика | 23 июля 2013 года, 18:23

Компания „Just5” на этой неделе выпустила в продажу свою новую модель мобильного телефона „Just5 Brick” (в переводе с английского языка - кирпич). Это кнопочный телефон с выдвижной металлической антенной, в котором представлены только базовые функции телефона. Дизайн „Just5 Brick” разработан дизайнерами известной Российской студии Артемия Лебедева. Новый телефон бросает вызов однотипным округлым смартфонам, возвращаясь к эргономике и формам 90-тых годов.

Дизайн корпуса „Just 5 Brick” напоминает о далеких беззаботных временах, когда слово «смартфон» еще не придумали. По крупным кнопкам легко попадать при наборе номеров или СМС, а монохромная графика на дисплее и выдвижная антенна, предназначенная для приема радиосигнала, навевают приятную ностальгию. На боковой панели телефона размещена надпись: „Designed by Art. Lebedev Studio”.

фото

В телефоне „Just5 Brick” помимо основных функций звонков и СМС есть также будильник, радио, фонарик, калькулятор, календарь, ручной счетчик, игра «Гонки» и функция сохранения маршрута. Работает „Just5 Brick” с обычной сим - картой и зарядом аккумулятора раз в неделю. „Just5 Brick” удовлетворит вкусы даже самых взыскательных потребителей – устройство представлено в пяти разных цветовых вариантах: молочно – белом, горчично – желтом, угольно – черном, кирпично – красном и чайно – коричневом. На все телефоны „Just5” распространяется гарантия 5 лет, в течение которых можно просто обменять неисправный телефон на новый совершенно бесплатно – никаких длительных ремонтов и ожиданий.

Почти все крупные международные производители мобильных телефонов сегмент кнопочных телефонов считают вымирающим, предлагая в нем только дешевые телефоны с неприглядным дизайном. В противовес этому „Just5” – единственная современная компания, которая предлагает красивые телефоны с кнопками – недорогие, эргономичные, цветные и с интересным дизайном. Телефоны – кирпичи пользуются заслуженной популярностью потребителей: с момента появления на рынке первых моделей в 2009 году компания „Just5” реализовала более одного миллиона своих телефонов в России, странах СНГ, Европе и США.

Для кого создан дизайнерский телефон „Just5 Brick”?

  • Для людей, уставших от смартфонов, кому телефон нужен просто для звонков/СМС и кому надоело заряжать свой телефон каждый день или даже чаще.
  • Для пожилых людей, которые также как и их дети и внуки хотят красивый, модный телефон, тех, кто не хочет чувствовать себя обделенным, пользуясь скромным телефонами.
  • Для тех, кому надоело общественное мнение с его стереотипами.
  • Для тех, кто боится в отпуске утопить или повредить свой дорогой телефон.
  • Для тех, кто хочет привлечь внимание окрудающих чем-то необычным и запоминающимся. В планы бренда также входит взяться за смартфоны, уже этой осенью „Just5” планирует представить первые модели на Android с механическими кнопками и сохранением всех традиционных фирменных фишек.
Комментарии 4
Zanuda3 года назад
...напоминает о далеких беззаботных временах,...
Тенденция пугает...
Если появились мобильники - кирпичи, значит появятся и кирпичи - мобильники..
прокоша3 года назад
Я тоже думаю- Голохуй. Покупай,меняй бесплатно-походу хотят привязать к маршруту,до магазина и обратно :) Там даже ясно сказано - " функция сохранения маршрута ". .....Один плюс вижу - его никто не дёрнет :) потому как он нах.. никому не нужен.
зачем3 года назад
Моргать, узнай цену. Кирпич- по цене круассана, ну его нах.