Заседание акционеров Liepājas metalurgs: вместо Липмана был его адвокат

фото

Экономика | 29 июля 2013 года, 13:26

Акционер Liepājas metalurgs Сергей Захарьин находится в Латвии, и сегодня он принял участие в собрании акционеров вместе с Ильей Сегалом. Отсутствовал лишь Киров Липман, пишет газета Diena.

В ходе собрания Захарьин и Сегал потребовали переизбрать совет предприятия. Акционеры обосновали это тем, что к Захарьину и Сегалу применены меры безопасности со стороны полиции, в силу которых они не могут нормально работать.

Сообщается, что Липмана на собрании предоставлял его адвокат Павел Ребенок и сын Филипп Липман.

Как сообщалось ранее, акционеры LM Захарьин и Сегал обвинили Липмана в попытке рейдерского захвата предприятия.

фото

Также сообщалось, что во время сегодняшнего собрания акционеров предприятия прошел митинг более 200 работников LM. Акция прошла без инцидентов.

Во время митинга прозвучали несколько эмоциональных выступлений. Рабочие говорили, что чувствуют себя заложниками, не уволенными, но и не работающими, и неведение продолжается уже три месяца. Между тем приближается новый учебный год и отопительный сезон, и люди хотели бы услышать о перспективах предприятия что-то конкретное.

Руководитель профсоюза Янис Грава сообщил, что 31 июля состоится встреча рабочих с крупнейшим акционером предприятия Сергеем Захарьиным.

фото: mixnews.lv, liepajniekiem.lv

Комментарии