Стендзениекс: кампания по введению евро основана на законе природы (4)

фото

Экономика | 31 июля 2013 года, 18:09

Творческая идея кампании по введению евро основана на законе природы - все растет и развивается, рассказал сегодня на пресс-конференции творческий директор "Mooz!" Эрик Стендзениекс.

Как желудь вырастает из дуба, а бабочка вылетает из куколки, так и лат вырос, развился и превратился в евро, пояснил свою идею Стендзениекс. Он подчеркнул, что после введения евро жители Латвии "не лишатся ни латвийского дуба, ни излучин Даугавы".

По словам Стендзениекса, задача кампании - добиться, чтобы введение евро в Латвии поддерживали 60% населения, но это не самоцель, а побочный эффект от того, что людям простым и понятным образом разъяснят все то, что беспокоит их в связи со сменой валюты.

Как сообщалось, стоимость информационной кампании по введению евро, которую проведут "Mooz!" и "Комуникацию агентура", составляет 284,843 тыс. латов.

Комментарии 4
Garik3 года назад
...что людям простым и понятным образом разъяснят все то, что беспокоит их в связи со сменой валюты... Так уже просто и понятно правящие объяснили - мнение народа о введении евро их не интересует. 284,843 тыс. латов попилить - мелочь, а приятно.
Энигма3 года назад
Список особей на получение отката от совместного гешефта Хомяка - Вилкса фстудейу! Да!!!!
13 года назад
Как сообщалось, стоимость информационной кампании по введению евро, которую проведут "Mooz!" и "Комуникацию агентура", составляет 284,843 тыс. латов.
Ну о чем еще можно говорить ... вот вам бюджетные деньги ... дайте откат !!! ............ ХАМЫ !!!!!!!!!!1