С латвийского рынка постепенно уйдут все предприятия GE Money (4)

фото

Экономика | 1 августа 2013 года, 09:04

С латвийского рынка постепенно уйдут все предприятия группы GE Money, сообщил порталу "Nozare.lv" представитель GE Money Bank по общественным отношениям Янис Бесерис.

В Латвии работает сейчас шесть предприятий группы GE Money - GE Money Bank, GE Money atklatajs pensiju fonds, GE Money Asset Management, GE Money, GE Money Latvia Holdings и Finstar Baltic.

Как сообщалось, согласно стратегии об обдуманном и ответственном уходе с латвийского рынка, счета клиентов, кредиты и депозиты перейдут из GE Money Bank в банк Citadele, кроме кредитов с проблемами по выплате.

На вопрос о том, что произойдет с проблемными кредитами, Бесерис ответил, что рассматривается несколько вариантов, и клиенты в любом случае будут извещены об изменениях.

Он сообщил, что в первые дни после заявления GE Money Bank о передаче портфелей Citadele активность клиентов была выше средней.

Что касается работников GE Money Bank Latvia, то компания в рамках возможностей попытается обеспечить им рабочие места на других предприятиях группы. Банкоматы и филиалы будут, возможно, выставлены на продажу.

Комментарии 4
Энигма3 года назад
Он не тамбовский! - Он ...звиедрский! )))
ха!3 года назад
...тамбовский нервенно грыз ногти...
Энигма3 года назад
Пипл! Вчитайтесь внимательно: - "...согласно стратегии об обдуманном и ответственном уходе с латвийского рынка...Джи и Мани (бабло) валят на...из Латураса!

Как ви думаете, это к добру, или как?...