Липман готов встретиться с работниками Liepājas metalurgs, но в Риге (1)

фото

Экономика | 5 августа 2013 года, 18:46

Акционер "Liepājas metalurgs" Киров Липман готов встретиться с работниками предприятия, однако сделать он намерен это в Риге. Об этом сообщил глава профсоюза LM Янис Грава, рассказавший, что с ним связался адвокат Липмана Павел Ребенок и пригласил его и других членов профсоюза посетить Ригу.

"После нашего сегодняшнего призыва к Кирову Липману посетить наш завод, на котором он не был 10 лет, мне позвонил адвокат Липмана, который пригласил меня и еще 15 профсоюзных деятелей в Ригу, чтобы встретиться с акционером", - сказал Грава.

Глава подчеркнул, что для него такой подход Липмана неприемлем. Его удивило как то, что Липман не захотел приехать в Лиепаю, так и то, что связался с ним не сам акционер, а адвокат.

"Каким бы ни был Сергей Захарьин и каким бы ни было состояние его здоровья, а оно в данный момент очевидно ухудшилось, он никогда не избегал встречи с коллегами", - подчеркнул глава профсоюза.

Как уже писал Mixnews, рабочие Liepājas metalurgs обратились к акционеру предприятия Кирову Липману с просьбой посетить завод, на котором он не был десять лет, а также упрекнули его в том, что он не заинтересован в спасении предприятия. От имени коллектива письмо подписал председатель профсоюза предприятия Янис Грава.

Комментарии 1
Rej3 года назад
Плевать он хотел на этот простолюдин ((( Его интересует исключительно бабосы...