Baltcom предложит своим клиентам электричество (дополнено) (1)

фото

Экономика | 6 августа 2013 года, 10:56

Впоследствии компания Baltcom будет предлагать своим клиентам не только услуги телевидения, телефонии и интернета, но и электричество, рассказал член правления предприятия Гинт Кирштейнс.

По его словам, вот уже полгода компания работала над развитием этого направления. Летом этого года Baltcom провел углубленный анализ и выяснил, что для жителей важнейшими факторами для сотрудничества с поставщиком электроэнергии являются: цена, возможность прогнозировать издержки, а также удобная система оплаты счетов.

Изначально Baltcom предложит своим клиентам электроэнергию в определенном объеме – 75 или 100 киловатт в час ежемесячно за фиксированную плату.

Потенциал нового направления в бизнесе подтверждают данные как мировых, так и латвийских исследований. Опрос, проведенный Baltcom летом 2013 года в сотрудничестве со Snapshots, свидетельствует о том, что 4/5 населения Латвии готовы (из них 49 % определенно готовы и 33 % - скорее готовы) приобретать электроэнергию у своего оператора телекоммуникаций, если он сможет предложить более выгодные условия, чем нынешний поставщик.

Признательно оценило старт Baltcom на рынке электроэнергии для домохозяйств предприятие по управлению энергоресурсами SIA Prudentia Energy Markets, которое ранее консультировало Baltcom по вопросам закупки электроэнергии.

"Baltcom нашел инновационный подход к созданию услуги по торговле электроэнергией, выгодной и для предприятия, и для потребителя, используя свои уникальные преимущества - разнообразие услуг, имеющуюся у него клиентскую базу и сервисную инфраструктуру, а также собственный опыт в приобретении услуг по поставке электроэнергии. Это подтверждает всем известную истину, что свободный рынок обычно является самым эффективным и выгодным для потребителя регулятором цен, так как сильная конкуренция заставляет предпринимателей искать все новые и новые эффективные и выгодные для клиентов решения", - оценивает планы Baltcom руководитель Prudentia Energy Markets Робертс Самтиньш.

Комментарии 1
7xxl3 года назад
Если,с таким сервисом и качеством,как и связь,то СПАСИБО!!!Не надо!!!