Домбровскис пообещал увеличить финансирование крупным городам (5)

фото

Экономика | 7 августа 2013 года, 13:21

В будущем году увеличение бюджета самоуправлений будет пропорционально росту поступлений в государственном бюджете. Об этом премьер-министр Валдис Домбровскис договорился сегодня с Латвийской ассоциацией крупных городов (ЛАКГ).

Как сообщил он журналистам после встречи, пока неизвестно, как достичь этого технически, но главное то, что между сторонами достигнута договоренность.

Заместитель мэра Лиепаи Гунар Ансиньш заявил, что прирост в размере 5,5% в будущем году приемлем для самоуправлений, но требуются еще дополнительные дискуссии, информирует радио MIX FM 102,7.

Премьер-министр рассказал ассоциации о подготовленных Минфином предложениях по налоговой политике. Была также достигнута договоренность, что в рабочих группах, которые рассматривают законы о выравнивании финансов самоуправлений, примут участие также представители ЛАКГ.

Комментарии 5
Энигма3 года назад
Единожды соврамши - кто тебе поверит?! (помните, пенсюки и пенсючки?)...А Хомяг врет в режиме нон-стоп! И даже опусы лживые кропает! - "История успеха Латураса" (с) Хомяг...

- Но верят, мля, верит "прикольный титульный элерторатец"! Ога!
Zanuda3 года назад
Отымел, как хуторских дурочек - обещал жениться...
RUSsia.3 года назад
Ключевое слово "пообещал"История успеха в деиствии.Сказачник премьер и его команда.