Пулкс оказался слишком "дорогим" для Pasažieru vilciens (7)

фото

Экономика | 9 августа 2013 года, 16:49

Правление предприятия Pasažieru vilciens недовольно решением руководителя компании Артиса Биркманиса принять на работу в качестве консультанта политика Олафа Пулкса ("Единство"), пишет delfi.lv.

Согласно неофициальным данным, есть вероятность, что Пулкс не успеет приступить к исполнению обязанностей консультанта Pasažieru vilciens, так как компания не может себе позволить содержать настолько высокооплачиваемого сотрудника. Члены правления возмущены тем, что Биркманис договорился о трудоустройстве Пулкса без согласования с ними. Например, член правления и коллега Пулкса по партии Айгар Штокенбергс заявил: "У нас в бюджете сейчас имеется перерасход на 2000 латов в зарплатном фонде".

Между тем, сам Биркманис заявил, что от услуг Пулкса отказываться не намерен. До следующего заседания правления он предложит коллегам возможные решения ситуации.

Как уже mixnews.lv, Пулкс был без конкурса назначен консультантом руководства компании Pasažieru vilciens, а другой функционер "Единства" Эрик Шкапарс — Ritošā sastāva serviss.

Источник: RusDelfi
Комментарии 7
če gevara3 года назад
может титульные наконец -то прозреют ????? СОМНЕВАЮСЬ ...................
ромб3 года назад
Дорогим,как дорогим,а вот тупым и некчёмным,это другое дело!!!!!
Энигма3 года назад
А ви не забывайте за "крышу" - КРАЙТ!!!! Риальный "афтаритет"! Да! )))