Liepājas metalurgs внес свои предложения по реструктуризации завода (4)

фото

Экономика | 9 августа 2013 года, 18:47

Предприятие "Liepājas metalurgs" подало финансовому консультанту "Prudentia Advisers" свои предложения к плану мероприятий по правовой защите завода, рассказал глава совета LM Гунтис Вилнитис.

"Подали консультанту свои предложения и расcчеты по реструктуризации предприятия, о предполагаемых объемах продаж и ценах на продукцию. Теперь консультанты эти цифры внесут в свой план мероприятий и представит их кредиторам", - сказал Вилнистис.

По его словам, встреча консультантов, кредиторов и представителей завода запланирована в том числе и на следующей неделе.

Как уже сообщалось, план правовой защиты металлургической компании Liepājas metalurgs предусматривает возможность капитализации долга, отделение части цехов предприятия, продажу дочерних компаний и уменьшение числа сотрудников, сообщила пресс-служба компании.

Комментарии 4
Inkognito3 года назад
Гунтис Вилнитис - Вор в законе. Он показал свои возможности в Домоуправлении на что он горазд. Просто тырил деньги, как положено вору. Покажет и сейчас, здесь есть что потырить. Поиграет в игру как стать миллионером за короткий срок
Inkognito3 года назад
Вилнитис тебе самое место работать председателем совета предприятия по переработке мусора. Там от тебя больше толку будет. В этом месте ты в полной мере сможешь проявить свой талант.
Inkognito3 года назад
Гунтис Вилнитис там где ты похозяйствовал камня на камне обычно не остается. Помнишь что ты сделал в Тосмарском домоуправлении деньги людей за квартплату непонятно куда уходили. Нашел для себя еще одну работку ? Люди уже знают кто ты такой. Не забывай что счастье вечным не бывает. Прийдет другая крыса и украдет все твой деньги и съест тебя. Знаешь есть такое выражение клин клином вышибают.