Российские звезды скупают недвижимость в Юрмале (9)

фото

Экономика | 13 августа 2013 года, 14:23

Российские звезды скупают недвижимость на побережье Балтийского моря. В Юрмале есть свое жилье у Сергея Зверева, Бориса Моисеева, Ольги Будиной и других звезд российской эстрады и телевидения, сообщает "РБК Недвижимость".

Геннадий Хазанов, Антон Табаков и Леонид Агутин приобрели апартаменты в элитном доме вблизи концертного зала "Дзинтари" в Юрмале, сообщает metronews.ru.

Меблированные квартиры площадью 125 квадратных метров плюс почти 70 квадратных метров террасы стоят здесь порядка 1,4 млн евро.

Борис Моисеев и Сергей Зверев обосновались в новостройке недалеко от бывшего рыболовецкого колхоза Uzvara, с видом на речку и мелкие острова. Известно, что Моисееву зарубежное жилье обошлось в 240 тыс. евро, при этом, уточняет РБК, площадь квартиры весьма скромна 77 квадратных метров. Площадь самой маленькой и дешевой квартиры составляет 55 квадратных метров.

Многие российские звезды, такие как Клара Новикова, Андрей Макаревич, Аркадий Укупник, Владимир Винокур, Валерий Сюткин и Ольга Будина выбрали себе квартиры в домах возле летней резиденции российского посла. Чтобы оказаться у самого берега моря, им нужно пройти 70 метров, а в 10 минутах ходьбы есть река.

У Лаймы Вайкуле, Александра Калягина и Михаила Задорнова в Юрмале есть собственные особняки. Самый шикарный из них принадлежит Лайме Вайкуле. Белоснежная вилла певицы гордо возвышается над довольно скромными соседними жилищами.

Комментарии 9
Владимир3 года назад
Что за мелкий передер МК-латвии? :))))))))Писали бы все, с адресами. :))))))))
Байба3 года назад
На Дзинтарсе щас жаба сидит. Пытается ее задушить. Яда пока не хватает, ждет Фантомаса в подмогу
ЕЖ3 года назад
А что на это скажет голодранец дзинтарс со своеи шобдои.