Адвокаты возражают против передачи санатория "Кемери" Юрмальской думе (2)

фото

Экономика | 14 августа 2013 года, 10:51

Продажа санатория "Кемери" Юрмальской городской думе без проведения аукциона противоречит требованиям правовых актов и интересам кредиторов, заявляет адвокатское бюро Raidla Lejiņš&Norcous, которое представляет интересы компании Ominasis Latvia.

В письме, которое попало в распоряжение агентства LETA, содержится просьба пересмотреть решение о передаче санатория без проведения аукциона. Адвокаты отмечают, что такие действия не только противоречат Закону о неплатежеспособности, но и нарушают статью 105-ю Сатверсме, так как санаторий был фактически экспроприирован без соответствующей компенсации владельцам санатория.

В данной ситуации администратор наследников экс-владельца санатория Омара Салиха Алхамди вынужден судиться, чтобы обеспечить соблюдение интересов и прав наследников в Латвии.

Комментарии 2
Виктор3 года назад
Совсем по-русски разучились писать? Или "возражают" или "против". Достаточно одного из этих слов. А "возражают против передачи" - говорит, что они "ЗА" передачу.
Энигма3 года назад
Мадам Брошкину подключите! - И Латурас будет мильёны неустойки оплачивать орабам! Ога! ))) - У ней это хорошо получаеццо! Ога!)