Lido хочет открыть ресторан в Финляндии (1)

фото

Экономика | 29 августа 2013 года, 13:37

Латвийская сеть ресторанов Lido подала заявку на резервирование земельного участка в адрес городских властей финского города Лаппеенранта. Технический комитет города рассмотрит заявку в течение осени, сообщает "Комсомольская прада".

Посторонний инвестор отказался от участия в проекте прошлой весной, после чего Lido подала заявку на участок от своего собственного имени.

Участок находится в непосредственной близости от заправочной станции ABC Viipurinportti на трассе, ведущей к границе. Участок включен в генеральный план города и на нем имеется вся необходимая техническая инфраструктура. Строительство ресторана может начаться, как только будут получены необходимые лицензии и разрешения от города. Осуществление проекта будет, однако, зависеть от собственных инвестиционных планов латвийской сети ресторанов.

Lido имеет рестораны в Латвии, а также один – в Таллине.

Лаппеенранта интересует латвийскую компанию, потому что город посещает большое число туристов из России, сообщает Русская служба Yleisradio.

Комментарии 1
Энигма3 года назад
"Лаппеенранта интересует латвийскую компанию, потому что город посещает большое число туристов из России"...

-Ну вчитайтесь, мля, в этот мессидж, бандерлоги - наци! Умный сцобакен и, ваще, любая сцобака - понимака никогда не кусака руку, кормящую её !!!!!
Паходу, в Латурасе выведена особая порода псов - "брехло титулирен - нихт капитулирен"...(вот почитаешь выблевы фюреров - Сырков и не такие мысли в голову приходят...) Звиняйте, есле че! Ога! )))