LTV: Lattelecom собирается купить Первый Балтийский канал (4)

фото

Экономика | 9 сентября 2013 года, 07:15

Совет компании Lattelecom изучил возможность приобретения холдинга Baltijas mediju alianse, которому принадлежит также и Первый Балтийский канал, сообщила программа Латвийского телевидения De facto.

Однако конкретное решение пока не принято, сообщает программа.

Между тем, инициатива покупки на сумму нескольких десятков миллионов латов исходила от самих владельцев холдинга. Представители сторон от комментариев отказались.

В правительстве о переговорах также проинформированы. Так, министр экономики Даниэль Павлютс подтвердил, что знает о возможной покупке Baltijas mediju alianse, однако до реального решения еще далеко. В свою очередь министр обороны Артис Пабрикс отметил, что "всегда лучше, если учреждения, которые здесь ретранслируют или вещают, принадлежат латвийским компаниям".

Комментарии 4
Ivan3 года назад
Рассмешили. В Латвии денег нет вообще, и так как предложенная задница никому не нужна, несбыточные мечты оставьте при себе. Лучше сгруппировав остатки мозга ищите деньги на погашение годовых процентов долгосрочного займа МВФ.
ЛБГ3 года назад
Дырку вам от бублика а не Первыи Балт.Канал.Я не удивлюсь если еше пару Россииских Каналов завтра появится с хорошим финансированием.Нет у вас не чего голодранцы и не будет.
ларчик3 года назад
ЭНИГМА! Я тащусь от тебя!