Aldaris пообещал не закрывать производство в Латвии (5)

фото

Экономика | 11 сентября 2013 года, 11:31

Aldaris продолжит варить пиво в Латвии, в частности, на заводах будут производить такие виды пива, как Aldara Porteris, Mežpils и другие, подтвердила директор по общественным отношениям предприятия Лаура Крастиня.

"Aldaris останется в Латвии. Мы следуем за тенденциями рынка и вложили в предприятие несколько миллионов, однако частично перенесли производство на другие пивоварни Carlsberg", - пояснила Крастиня.

Между тем, исполнительный директор Aldaris Вели Пекка Теннила сообщил, что отрасль переживает спад, и предприятие осознает ограниченные возможности правительства помочь одному частному предприятию. Поэтому было принято решение изменить стратегию компании согласно меняющимся тенденциям рынка, чтобы увеличить доходность предприятия и восстановить конкурентоспособность.

Теннила отметил, что компания связывает с Латвией долгосрочные планы, она хочет оставаться лидером рынка и местным пивоваренным предприятием.

Комментарии 5
ЗдОрово!3 года назад
Алдарис "варится" на пиве,а не варит...Это оЧЕпятка...Ужо годов 20 кроме титулов и людёв,которым по**р пиво или порошок это Г никто не пьёт!!!О чём эта новость?Алдарис-это такое же пиво,как МacCofee-это кофе...
ЕЖ3 года назад
Все это напоминает речь на похоранах.Там тоже говрят красиво или не как.
Пивовар со стажем3 года назад
сё решено, после нового года начнётся демонтаж оборудования, на территории завода будет установлено игрушечны пивзаводик ( как в лидо ), останется небольшая обслуга 13 - 17 человек. Всё остальное - брехня !